Оставьте Ваши контакты и мы Вам перезвоним
Первые морщинки
При грамотном уходе дома и периодических профессиональных процедурах - появление многих возрастных изменений можно предотвратить вовсе или отложить на долгий срок.
Человек устроен так, что после 30-35 лет в коже (да и во всём остальном организме) начинают происходить необратимые изменения. Есть данные, что старение кожи начинается с 25 лет. И тут, как в любимой сказке про Алису, «чтобы оставаться на месте, надо очень-очень быстро бежать».

Что же ускоряет старение?

- солнце
- курение
- стресс
- плохой сон
- неправильное питание
- образ жизни
- плохая косметика
- загрязнения окружающей среды
- частые перелеты

Регулярная профилактика всегда легче и лучше, чем работа над устранением уже существующей проблемы. Очень наглядной аналогией может быть пример со спортом. Здесь всем очевидно: чтобы к 50-ти годам иметь «кубики» на прессе, надо регулярно ходить в спортзал, ни один тренер не сможет исправить все за неделю. Поэтому убираем или минимизируем все вышеперечисленные причины. Не забываем о правильном питании, соблюдении питьевого режима и регулярных физических нагрузках.

После 25 лет уход за кожей должен быть ежедневным:

- демакияж
- очищение
- увлажнение
- восстановление
- защита

При грамотном уходе дома и периодических профессиональных процедурах - появление многих возрастных изменений можно предотвратить вовсе или отложить на долгий срок.

Основные процедуры для кожи после 30, а иногда и раньше, при наличии показаний:

- пилинги
- биоревитализация
- мезотерапия

Эти процедуры направлены на сохранение собственной красоты кожи и на лечение уже существующих изменений.

Важно помнить: необходимо начинать делать процедуры вовремя, но без перебора. Коже нужно помогать, а не работать за нее. Начиная с ранних лет «закармливать кожу», например, гиалуроновой кислотой, прибегая к инъекциям, основной эффект, которого вы достигнете, – это «разленившиеся» клетки кожи, которые будут искренне недоумевать, с чего бы им пытаться синтезировать гиалуроновую кислоту самим, если «ее и так дадут». Но и дожидаться, пока кожа израсходует все свои силы на восстановление и капитулирует, оставив вас выяснять отношения с очевидными следами жизненного опыта на лице, тоже не стоит.
Made on
Tilda